Звездный уход за волосами

звездный уходНе смотря на то, что богатые и знаменитые представительницы кино и эстрады могут себе позволить нескончаемую череду салонов красоты, профессиональной косметики и услуги профессионалов, многие из них ухаживают за волосами самостоятельно, придумывая маски из содержимого холодильника. Разумеется, не может не быть и таких капризных дам, которые отдают тысячи долларов за встречу с любимым парикмахером.

Так, Николь Кидман, для того, чтобы придать волосам мягкости и живого блеска, использует полоскания соком клюквы. Клюквенный сок содержит большое количество полезных веществ – витаминов и микроэлементов, которые оказывают благотворное влияние на волосы и вместе с тем ухаживают за кожей головы, питают корни волос, оказывают заживляющее и противогрибковое действие.
Пенелопа Круз применяет так же только натуральные компоненты для дополнительного ухода за своими шикарными волосами. Она сама составила уникальный рецепт маски для волос, которая предупреждает ломкость. Необходимо совместить манго, корицу, кофе, немного кленового сиропа и несколько перепелиных яиц и держать полученную маску час.
Элизабет Херли предпочитает отдать свои волосы на попечение солнца и ветра, так как, выгорая, ее волосы приобретают прекрасный оттенок.
Джулиа Робертс является поклонницей маски для волос из майонеза. Майонез нужно нанести на влажные волосы после мытья и оставить на четверть часа. Этого времени достаточно для того, чтобы Купить золото в ArcheAge и играть в новых мирах среди массы приключение. Обладание золотом ArcheAge, которое можно купить и продать, дает массу возможностей. А после сделанной маски волосы будет блестящими и шелковистыми на ощупь.
По мнению Кристин Дэвис, лучше всего использовать специализированные шампуни против перхоти, которые кроме своего прямого назначения добавляют волосам пышности и блеска.
С другой стороны Кристина Агилера является сторонницей того мнения, что восстановить здоровье волос и эффективно улучшить их внешний вид можно только пользуясь услугами специализированных салонов и профессиональной косметики.
Певица Риана, которая часто демонстрирует эксперименты с волосами, доверяет только одному парикмахеру – Урсуле Стивен. Однажды Рири заплатила Урсуле $20 тыс. за срочный приезд в Лондон, чтобы сделать певице укладку перед ее участием в ток-шоу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.