Выбор свадебных аксессуаров

Что может быть увлекательнее и приятнее для девушки, чем подбирать аксессуары, которые бы подчеркивали ее индивидуальный образ, а уж тем более, если она невеста, и подчеркнуть нужно свой свадебный образ! Из широкого разнообразия аксессуаров можно выбрать то, что вовсе не подойдет, ниже приведено несколько советов, которые помогут сделать правильный выбор. 

 Итак, фата. Именно она является символом невинности. Многие невесты считают, что главное — это то, что бы она подходила к платью, но это не так. Главное для фаты — это, что бы она была удобной и совершенно не мешала для девушки. Если невеста будет весь день дергаться из-за дискомфорта, то вряд ли день будет очень приятным в воспоминаниях. Традиционный цвет фаты — белый, хотя можно подобрать и цветную накидку для большей эффектности. 
Для утонченных невест, которые не планируют сложную прическу, идеально подойдет диадема. Больше того, можно подобрать диадему с бусинами, цветами, стразами, или жемчугом, который бы идеально гармонировал со свадебным нарядом. 
Шляпка идеально впишется в образ невесты с коротким платьем, или брючным костюмом. Их выбор очень широкий: маленькие и большие, аккуратные и с размахом, белые и контрастные. Главное, выбирая шляпку, иметь чувство меры. 
Серьги, браслеты и ожерелья есть практически на каждой невесте, но выбирая их, важно не переборщить. Так, пышное платье не нужно утяжелять массивными украшениями, а вот элегантные платья только подчеркнут изысканные аксессуары. 
И нельзя забывать о перчатках. Их существует несколько моделей, которые мы и рассмотрим. Первый вид — это так называемые оперные перчатки. Они идеально подойдут к спущенным с плеч бретелям. Эта модель прикрывает почти всю руку, чаще всего они атласные. Смотрятся очень изыскано. Перчатки локтевой длины — это просто находка для свадебных платьев без плеч. Классическая длина подходит практически под все платья, как правило, они кружевные или ажурные. В 30-х годах прошлого века были модными очень короткие свадебные перчатки, они практически невесомы. Если такие перчатки органично подходят к платью, то стоит остановить свой выбор именно на них. 
При таком широком разнообразии и выборе свадебных аксессуаров, ни одна невеста просто не может остаться без украшений! Подобрать то, что нужно, не проблема, главное, что бы все было уместно и только подчеркивало остальные элементы. 
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.