Мосцветторг — это только свежие цветы и оригинальные букеты

Традиционно букеты преподносят в дополнение основному подарку по различным поводам. Это может быть юбилей, свадьба, профессиональный праздник. Нет сомнения и в том, что ароматные цветы и букеты от Мосцветторг – это лучший способ сделать признание в любви.

 Понятие о том, что такое букет (bouquet) принесли к нам французы. И означает оно связку цветов, соединенных при помощи определенной техники декоративной нитью, лентой, оберточной бумагой. Кроме ароматных бутонов, в букетах используют всевозможные листья, стебли. Иногда в них вплетают фрукты, конфеты и игрушки.

Традиционно букеты преподносят в дополнение основному подарку по различным поводам. Это может быть юбилей, свадьба, профессиональный праздник. Нет сомнения и в том, что ароматные бутоны – это лучший способ сделать признание в любви. Существует даже самый настоящий язык цветов, способный выразить эмоции, которые не передать словами.

Тот, кто хоть немного овладеет искусством понимать цветы, сможет вкладывать особый смысл в этот подарок.

Виды букетов

Различают несколько видов композиций, каждая из которых обладает своей особой прелестью. В зависимости от повода, по которому вы планируете подарить цветы, а также от того, кому они предназначены, букеты на сайте http://www.moscvettorg.ru/ имеют разные конфигурации.

Круглый

Компоненты здесь располагают по кругу. Такую классическую композицию можно заказать для девушки или женщины в знак любви, благодарности или по случаю знаменательного события.

Линейный

Вытянутый по вертикали, он отлично подходит для подарка, предназначенного мужчине. Для создания композиции используют цветы, стебли и ветки, разные по высоте.

Каскадный или ниспадающий

Форма, которая особенно уместна в свадебной тематике. Просто роскошно будет смотреться в руках у невесты букет из роз, украшенный ниспадающими тюльпанами, каллами и лилиями на гибких стеблях.

Бидермейер или шарообразный

Также популярен в свадебной флористике. Составляющие в такой композиции укладываются так, чтобы в итоге получился шарик из ярких цветов.

Не имеет значения, собираетесь ли вы преподнести цветы мужчине или женщине, хотите прийти с букетом на романтическое свидание или на корпоративное мероприятие – компетентные и вежливые сотрудники цветочной базы Мосцветторг помогут определиться с выбором или составят для вас уникальную, незабываемую композицию. Ее доставят с одной из 69 цветочных баз в максимально короткий срок.

Компания продает лишь свежесрезанные цветы, а над созданием букетов работают флористы, которые свое любят дело, ведь каждый ароматный бутон имеет свою душу, и ее нужно понимать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.