Особенности шопинга в Италии и Тунисе

Хотите узнать, что такое увлекательный и разнообразный шопинг – путешествуйте. Не стоит думать, что Италия – единственная страна, которая привлекает представительниц прекрасного пола своим шопингом. Очень интересным он будет в Тунисе.

Италия – страна с удивительной историей и прекрасной архитектурой. Она предлагает разнообразный отдых и ежегодно принимает миллионы туристов.

Saldi! Скидки! Именно это слово словно магнит притягивает в солнечную Италию тысячи представительниц прекрасного пола. Женщины (и не только), стремятся совместить отдых и экскурсии с прекрасным шопингом.

Это действительно возможно, ведь традиционные распродажи проходят в конце лета, а италия в это время – прекрасное место для пляжного отдыха. Скидки в моллах и бутиках начинаются первого июля и заканчиваются в конце августа. В аутлетах, как известно, они продолжаются круглый год.

Зимние распродажи – это начало января, или самый конец рождественских каникул в Европе, а продолжается «шопо-бум» до начала Великого Поста. Это самый разгар горнолыжного сезона на итальянских альпийских курортах.

Самые маленькие saldi – 10-30 процентов – это начало распродаж, но ближе к концу начинается самое «горячее» время. Брендовые вещи можно приобрести на 50-70 процентов дешевле. Если вы собираетесь в Италию исключительно на шопинг, поинтересуйтесь началом сезона скидок в том или ином городе на официальных сайтах. Даты могут существенно отличаться.

Не стоит думать, что Италия – единственная страна, которая привлекает представительниц прекрасного пола своим шопингом. Очень интересным он будет в Тунисе. Что здесь покупают? На весь мир прославились тунисские ковры ручной работы. Дешевые, натуральные и качественные, они долгие годы не теряют своего внешнего вида.

Перед путешествием в тунис погода по месяцам вас будет интересовать больше всего, ведь шопинг лучше совершать в самое благоприятное время для вояжа – осень. Здесь тепло, но не жарко, нет осадков, а вода в море прогрета до +25.

В Тунисе производят очень качественные ювелирные украшения из золота и серебра. Представительниц прекрасного пола поражает их необычный дизайн и редкие драгоценные камни. Даже изделия с бриллиантами здесь намного дешевле, чем в Европе, а на камни крупные магазины выдают сертификат.

Сумки и дорожные чемоданы, обувь и ремни, портмоне и одежда. Отличительная черта тунисской кожи – многообразие цветов. Стоимость товаров вас приятно поразит.

Помните, при покупке на рынках надо обязательно торговаться, иначе продавец просто подумает, что вы не заинтересованы в товаре. А если увидит ваш интерес, может продать ведь дешевле на 50-80 процентов. В крупных магазинах указаны окончательные цены.

Хотите узнать, что такое увлекательный и разнообразный шопинг – путешествуйте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.