Как проверить бонусы на карте Зенден?

Хочется отметить, как известно дисконтная карта сети магазинов «Зенден» и вовсе действует на протяжении нескольких лет, но при этом особую популярность смогла получить исключительно в апреле 2018 года, о чем следует знать. Она при этом получила иное название, а именно – Карта любимого покупателя. Вам должно быть известно, такая карта, как правило, вовсе позволяет получать серьезнейшие, приятные скидки, можно копить бонусы, совершать покупки при помощи них. Для реализации такой задумки, всего лишь потребуется посетить специализированный магазин «Зенден», все предельно легко и просто.

Как проверить количество баллов на карте «Зенден»? Что нужно знать? Ценные советы

Хочется отметить, если вы желаете узнать о количестве баллов на своей карте «Зенден», то можете посетить, либо официальный сайт магазина, либо личный кабинет на портале http://zendcard.ru/karta-lyubimogo-pokupatelya-zenden. Что касается второго варианта, его принято считать наиболее предпочтительным, удобным и оптимальным, а значит стоит отдать ему предпочтение.

Нужно отчетливо понимать. Карта имеет дисконтные функции, они и позволяют всем пользователям получать приятную скидку, в размере пяти процентах. Сюда нельзя не отнести и накопительные баллы. Бонусы в свою очередь станут зачисляться на счет карты, если например, пользователь станет принимать участие в тех или иных специальных предложениях магазина, его акциях, на что следует обратить пристальное и особое внимание. Если выделить максимальную сумму бонусных отчислений, то знайте, она составляет двадцать процентов от суммы заказа, все предельно легко и просто.

Один балл, как правило, начисляется на карту за один российский рубль, в тот момент, когда покупатель и станет осуществлять покупку фирменной продукции «Зенден». Есть некоторые правила, которые станут определять порядок их списывания, а значит, с ними нужно внимательно ознакомиться.

Например, осуществляя оплату продукции баллами, пользователь имеет возможность оплатить не выше двадцати процентов от ее цены. Что касается общей скиданной суммы, то она вовсе не должна быть выше половины первоначальной стоимости товара. Кроме того, обязательно учтите, бонусами можно воспользоваться только в тот момент, когда осуществляется покупка обуви, сумок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.