Ассортимент продукции от «Спирт люкс Украина»

На рынке спирта нередко встречаются недобросовестные поставщики, привлекающие клиентов заниженными ценами. Особенно ответственно к покупке этанола следует подходить производителям спиртных напитков. Ведь особенно привлекательная цена свидетельствует о крайне низком качестве спирта, наличии в нем большого количества примесей. Поэтому крупные производители качественного алкоголя налаживают партнерские связи с ответственными поставщиками качественного этанола, такими как «Спирт люкс Украина».

Виды пищевого спирта производства «Спирт люкс Украина»

Специализируясь на производстве и реализации спирта этилового, компания наладила на современном спиртзаводе выпуск его различных марок. Продукция предприятия может использоваться в производстве водочных изделий: бюджетных, стандартных элитных категорий.

Купить спирт этиловый можно таких марок:

  • «Спирт высшей очистки», изготовленный из зерен злаков и картофельной продукции, предназначен для водочных изделий эконом-класса;
  • «Экстра» — отличается более высокой степенью очистки, используется при изготовлении водки стандартного качества (средний уровень цен);
  • «Люкс» — проходит многократную очистку, содержание примесей минимально, подходит для напитков класса премиум;
  • «Альфа» — зерновой спирт, являющийся наиболее чистым продуктом, составляет основу дорогого элитного алкоголя;
  • «Пшеничная слеза» — пшеничный спирт, в котором минимизировано количество примесей;
  • «Медицинский» — спирт используемый для медицинских целей.

Оптовые и розничные покупатели могут спирт купить по разумным ценам в нашем магазине. Оплата принимается в удобной для клиента форме. Продукция от «Спирт люкс Украина» поставляется во все населенные пункты страны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.