Ассортимент продукции производства «Спирт Люкс»

Этанол (С2H5OH) широко используется в различных отраслях народного хозяйства: в парфюмерии и косметологии, в производстве лекарств и в медицине, в пищевой промышленности, при изготовлении кондитерских изделий, и крепких спиртных напитков. Продукция предприятия «Спирт Люкс» поставляется и крупным предприятиям, и частным покупателям, строго выполняя договорные обязательства.

Виды спирта этилового от «Спирт Люкс»

Производство спирта этилового на спиртзаводе компании «Спирт Люкс» осуществляется на оборудовании, соответствующем современным стандартам. Сырье используется только натуральное и высокого качества. Это зерна злаков, картофельное сырье, сахарная свекла. Готовый продукт проходит необходимые стадии очистки и многократно фильтруется. Ассортимент продукции включает этанол различных марок.

Купить спирт этиловый клиентам предлагается по ссылке — https://spirt-lux.com.ua/ — следующих видов:

  • «Альфа» — изготавливается только из зерен злаков, отличается высокой степенью очистки, служит сырьем для изготовления элитной водочной продукции;
  • «Экстра» — продукт, прошедший качественную очистку и фильтрацию, служит основой водок среднего уровня цен;
  • «Люкс» — является сырьем для водки класса премиум, изготовления из пшеничных зерен и картофельного сырья;
  • «Пшеничная слеза» — отличается особенно низким содержанием примесей;
  • «Спирт высшей очистки» — применяется в производстве водочной продукции эконом класса;
  • «Медицинский спирт» — используется в производстве экстрактов и настоек, а также как антисептик для наружного использования.

Потребители могут спирт купить нужной марки по разумной цене. Вся реализуемая продукция сертифицирована и соответствует требованиям актуальной нормативной документации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.