Выбираем ножницы ягуар

Главный инструмент парикмахера – это, безусловно, специальные ножницы ягуар. Отметим, что действительно качественное изделие будет стоить дорого, но и прослужит оно не один год. На самом деле очень важно правильно выбрать хороший инструмент. Если же парикмахер выбирает дешевые ножницы, то ему надо быть готовым к тому, что они будут рубить волосы и повреждать кутикулы. Начнут появляется микротрещины, что неизбежно приведет к тому, что волосы клиента не только станут сухими, но и будут больше выпадать. Редкому клиенту по душе будет такая перспектива, а ведь парикмахер должен стремиться оказывать услуги на самом высоком уровне, чтобы не проиграть конкурентам на рынке. А если клиенты довольны, то это без сомнения приносит прибыль.
А потому основной инструмент профессионального парикмахера должен быть качественным. Так многие покупают ножницы японского производства, однако страна происхождения не так уж и важна. Отличные инструменты делают и в Европе, особенно в Германии. Мы говорим сейчас о ножницах Ягуар.
Главными же факторами, которые говорят за ножницы Ягуар, как должно быть и в случае покупки инструмента любого другого производителя, являются:
• Отличный материал – углеродистая сталь;
• Правильная заточка лезвий, обеспечивающая идеальный срез при стрижке;
• Удобство во время использования, ножницы не должны вызвать усталости в руке даже при длительной работе. Хороший инструмент в руке, что называется, «лежит»;
• Плавность хода при закрытии и открытии. Полотна должны хорошо фиксироваться в любом положении, а регулирующий винт улучшает качество среза и регулирует усилие.

Почему парикмахерские ножницы Ягуар

Эти ножницы уже давно сыскали славу самого надежного и качественного инструмента. Их выбирают ведущие мастера, потому что они выделяются сочетанием европейского качества и немецкой надежности.
Между прочим, изначально компания Ягуар появилась в Японии, стране также известной своими замечательными инструментами для парикмахерских. В настоящее время эта фирма занимается исключительно разработкой и производством этих инструментов. Таким образом здесь соединяются традиции и возможности двух культур. А ведущие дизайнеры, конструкторы и технологи этой известной компании прилагают все усилия, чтобы их товар получился максимально качественным. Видимо девиз этой фирмы: лучше делать что-то одно, но делать это хорошо.
Конечно, позволить себе ножницы Ягуар может не каждый начинающий парикмахер. Но многочисленные отзывы покупателей говорят о том, что товар действительно стоит этих денег.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.