Дорогая иномарка полицейского

https://glavufa.ru/

Есть люди питающие просто огромный интерес к к автомобильной технике. И это нормально. Но есть те, которые просто во всем любят роскошь, показуху, и пафос. И плохо, когда все это ко всему еще заработано не честным трудом, а появилось как следствие непонятных схем и действий. Так случилось и в следующей истории, как сообщает glavufa.ru.

Полицейский и LAND CRUISER 150

В Аургазинском районе случилось одно показательное событие. Оно связано с не умеренными аппетитами уже бывшего полицейского. Так, как сообщается https://glavufa.ru/ еще в 2017 году тогда еще начальник отдела ГИБДД приобрел в автосалоне дорогостоящий автомобиль марки LAND CRUISER 150 (PRADO). Цена такой машинки – около 3 млн. рублей. Только представьте себе! Слуга закона скрыл этот факт и от сослуживцев, и от государства.

Он не отразил данную покупку в справке о своих доходах. Далее события протекали не менее интересно и запутанно одновременно. Сначала, он продал автомобиль родной матери, потом она через один месяц перепродала его еще кому-то, а потом снова выкупила, да вот только уже за треть суммы – за 1 млн. рублей. В связи с такими обстоятельствами, а также с иском прокуратуры полицейский был уволен через отсутствие доверия, а дорогостоящий автомобиль был конфискован, как доход государства, пишет «ГлавУфа». Оказывается, не всегда можно всех одурачить, и при этом выйти сухим из воды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.