Как выбрать рисунок для татуировки?

Татуировки прочно вошли в современную культуру. Летом люди в открытой одежде демонстрируют тату https://drawinks.com/ на теле, ничуть не смущаясь. Некоторые работы бывают очень необычны и отличаются от устаревшего образа татуировки: размытый черный контур и скучный сюжет. Современные мастера имеют техническую возможность выполнить работу любой сложности, сейчас выпускаются профессиональные краски и оборудование, позволяющие фактически рисовать на коже настоящие картины.

Разнообразие выбора

В современном мире обмен информацией и профессиональными новшествами происходит моментально. Мастера тоже постоянно совершенствуются. Существуют профильные сайты, где выставляются фотографии работ. Многие татуировщики работают в разных стилях, но чаще предпочитают определенный и достигают в нем большого мастерства.

Чтобы разобраться в многообразии татуировок, для начала стоит определиться, какие из них вам больше нравятся. Этническое направление использует традиционные узоры: кельтские, ацтекские, скандинавские, маори и другие. Они однотонные черные, их иногда называют трайбл. Это стилизованные изображения. Если хочется, чтобы рисунок на теле имел определенный смысл, то можно узнать значение того или иного элемента.

Цветные тату делают в разных техниках. Это могут быть как традиционные японские или китайские тату, так и реалистичные изображения, похожие на фотографию. Есть техники, имитирующие акварельные картины: без четких границ, цвета плавно переходят из одного оттенка в другой.

Оценивая фотографии, надо помнить, что снимки обычно делаются сразу после нанесения татуировки, и кожа человека может быть покрасневшей, рисунок кажется ярче, чем будет после полного заживления. Только что выполненные тату могут казаться влажными или блестящими, потому что их покрывают антисептическим кремом или мазью.

Выбор эскиза — ответственное дело, стоит потратить время, чтобы узнать о смысле рисунка, продумать, где его расположить, и, конечно, выбрать мастера, которому вы доверите свое тело.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.