Кухни ЗОВ: у роскоши доступная цена

Зачастую кухня — далеко не самое большое помещение в квартире или доме, но выбор мебели для неё становится настоящей проблемой. Сказывается небольшой размер кухни, который требует использовать пространство предельно экономно. Чтобы ускорить и значительно облегчить процесс выбора мебели, фабрика кухни зов предлагает вам помощь профессионалов на всех этапах вашего сотрудничества.

С чего начинается планирование?

Часто люди, выбирая кухонную мебель, стараются произвести замеры самостоятельно, из-за чего получают неправильные параметры. Фабрика ЗОВ решила эту проблему легко: к вам приедет мастер и бесплатно замерит кухню при заключении договора. Кроме того, вы можете вызвать и дизайнера фабрики, который опять-таки бесплатно создаст интерьер кухни в графической программе и поможет вам определиться с цветами и материалами. Чтобы вызвать дизайнера, вам нужно лишь оставить заявку на главной странице сайта компании, указав ваше имя, телефон и адрес.

Разнообразие решений

В каталоге компании есть множество вариантов мебели буквально на любой кошелёк. Дело в том, что кухни ЗОВ изготавливаются из материалов различных ценовых категорий — так, массив натурального дерева стоит дороже, чем ДСП. Всего в арсенале фабрики шесть типов кухонь в зависимости от материала:

  • акриловые;
  • из массива дерева;
  • из МДФ;
  • стеклянные;
  • из шпона;
  • пластиковые.

У каждого из них есть свои несомненные достоинства: массив дерева, например, экологичен и смотрится величественно, акрил и пластик легко моются и привлекательно блестят, а МДФ наиболее доступен по цене. Чтобы точно не ошибиться с тем вариантом, который вам приглянулся, обсудите достоинства и недостатки каждого материала с дизайнером, и он развеет ваши сомнения.

Чтобы подробнее узнать о кухнях ЗОВ и другой мебели, которую производит эта фабрика, вы можете позвонить по одному из телефонов, указанных на сайте компании. Помните, что на всю продукцию распространяется гарантия 2 года, а клиентов ждут регулярные скидки и подарки!

russia-zov.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.