Основные виды макияжа

Основные виды макияжа

Для создания ежедневного образа девушки и женщины научились правильно наносить мейкап. Для праздников и торжеств большинство из них стараются обратиться к мастеру, так как самостоятельно сделать гармоничный, подчеркивающий достоинства макияж достаточно трудно. Для этого понадобится визажист москва – город, где легко найти профессионального мастера. Есть три основных вида макияжа:

  • свадебный;
  • вечерний;
  • фантазийный.

При нанесении каждого из них учитываются все правила создания образа, а также особенности клиенток.

Свадебный

При создании такого макияжа следует учитывать то, каким будет платье, фата, аксессуары и обувь. Также важно, чтобы он гармонировал и с маникюром, и с букетом. Мастер должен учитывать особенности формы лица и цвета кожи для того чтобы при любом освещении, в помещении или на улице она красиво выглядела на фотографиях. Также важно, чтобы макияж был очень ярким, но не вульгарным. Такой вид особенно стойкий.

Вечерний

Создается для посещения торжеств и праздников. В таком случае нужно учитывать, что на подобных мероприятиях бывает недостаточно света, поэтому мейкап должен быть ярким. Акцент обычно ставится на глазах и губах. Чтобы образ был более эффектным, цвет помады по насыщенности должен соответствовать глазам, а карандаш для бровей – тону волос.

Основные виды макияжа

Фантазийный

Основная особенность такого макияжа заключается в том, что он не просто корректирует форму и цвет лица, но и кардинально меняет их. Обычно в нем используются пышные и яркие накладные ресницы с декоративными элементами. Часто наносится рисунок на лицо модели с геометрическими элементами, используется асимметрия. Такой макияж представляет собой полноценную композицию, дополненную элементами, подходящими к заданной тематике.

Для того чтобы образ получился гармоничным, лучше всего пользоваться услугами визажиста и стилиста. Тогда все детали внешнего вида будут проработаны профессионалами, и от мероприятия останутся только приятные впечатления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.