Сумки и обувь. Главные тренды коллекции осень-зима

Сумки и обувь. Главные тренды коллекции осень-зима

В мире сумок новом сезоне властвует классика, исполненная в лаконичных цветах. Они должны быть вместительными и строгими одновременно, ведь нужно и стиль подчеркнуть, и, в случае чего, батон спрятать.

А вот с обувью все как-то проще. Здесь присутствует и классика, и армейская тематика и стиль кантри, и всеми любимые мокасины угги с мехом. Такая обувь будет гармонировать с модными сумками, описанными выше, и идеально подойдет как для дождливой осени, так и для снежной, морозной зимы.

Общий вид всех вещей и аксессуаров вырисовывается довольно интересным. Такое усовершенствованное ретро. Поэтому не стоит, очищая шкаф от одежды, которая уже вышла из моды, окончательно избавляться от нее. Ведь через несколько лет она вновь станет актуальной, и вы будете выглядеть модно и непревзойденно.

Обувь Lagoula Dentelle от Christian Louboutin – мода для каждой звездной ножки. Вряд ли кто-то еще сомневается, что туфли Christian Louboutin – главный фетиш многих звездных ножек. Если же таковые еще остались, то все сомнения развеет модель из последней коллекции сезона осень-зима 2016 Lagoula Dentelle. Не успев появиться в продаже в модных бутиках, модель тут же стала любимицей знаменитостей. Элегантная, кокетливая и изящная модель на 12-ти сантиметровой шпильке, главным акцентом которой стали перепонка и прозрачные вставки, с тонким намеком на ретро-стиль.

Сумки и обувь. Главные тренды коллекции осень-зима

Приобрести модель удалось многим звездам и, конечно же, они сразу захотели ее продемонстрировать публике. Актрисе Джоан Фроггатт модель настолько пришлась по душе, что она решила продемонстрировать ее сразу два раза за одну неделю. Впервые это случилось на королевских скачках, в сочетании с кружевным черным платьем и пальто из твида. Во второй же раз, актриса похвасталась обновкой в более непринужденном стиле, на посещении выставки. Тогда она сочетала Lagoula Dentelle с миниатюрным, но сдержанным черным платьем.

Ходим по лезвию. Приобретая туфли из новой коллекции Casadei, приходится буквально ходить по лезвию. Blade, что в переводе означает «лезвие», а именно так называется новый вид каблука, в сочетании с остроносыми туфлями, поражает своей тонкостью и изяществом. Современная классика, а именно так стилисты назвали эту модель, представлена в самых различных оттенках, от яркого-красного, до цвета фуксии, и, конечно же, неизменного, черного. Цвета подобраны по последним тенденциям моды, для того, чтоб их можно было легко сочетать с любыми модными аксессуарами этого сезона.  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.