Табак бренда АльФакер и его отличительные особенности

Табак Al Fakher (Альфакер)

С ростом распространенности и популярности такого способа времяпровождения, как курение кальяна и с повышением востребованности на разные аксессуары и продукты для такого устройства, а также табачные смеси, производители таких товаров по максимуму расширили и разнообразили ассортиментный спектр товаров для кальянщиков. На магазинных витринах и в каталогах специализированных виртуальных торговых платформ представлено большое количество и широчайшее разнообразие продукции, которое вводит начинающих кальянщиков в заблуждение. Стоит сказать, что передовые позиции по распространенности, а также окупаемости занимает кальянная смесь от производителя из Объединенных Арабских Эмиратов АльФакер. Про отличительные особенности данной продукции подробнее можно узнать из нашей статьи.

Ключевые положительные характеристики

Фирма-производитель АльФакер, которая существует на современном кальянном рынке достаточно продолжительный период времени, успела зарекомендовать себя с наилучшей стороны, поскольку создает продукцию лишь высочайшего качества. Более того, другим очевидным и неоспоримым преимуществом, благодаря которому товары этой марки выделяются на фоне конкурентов, считается демократичный ценовой сегмент, установленный на предлагаемую продукцию. За достаточно разумную цену, возможно порадовать себя отличным видом табака, которому присущи следующие положительные особенности:

  1. обильная дымность;
  2. повышенная устойчивость к жару;
  3. разноплановая серия ароматов и вкусов;
  4. чистота продукта, нарезанного достаточно мелко. Смесь торговой марки АльФакер не заключает в свой состав бревён и палочек.

Те кальянщики, которые хоть единожды уже попробовали табак для кальяна от производителя из ОАЭ, запоминают его необыкновенный привкус на продолжительное время, и не хотят менять данный продукт ни на какой другой аналог от другого производителя.

Лёгкий, и вместе с этим вполне насыщенный и естественный привкус, позволяет по максимуму наслаждаться им, не теряя, вместе с этим, вкуса, прямо до момента сгорания последнего угля в кальяне.

Серия вкусов описываемого кальянного табака, в настоящее время насчитывает более пятидесяти различных привкусов. Каждый из них считается хорошим по-своему, и в действительности заслуживает особенного внимания кальянщиков. Во вкусовом ассортименте имеется возможность отыскать внушительное количество нетипичных и уникальных миксов. Вдобавок здесь также найдётся множество насыщенных и выразительных моновкусов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.