Особенности расчесок Tangle Teezer

Расчесывание волос – обязательный ритуал, который выполняется от одного до нескольких раз в день. Можно ли наполнить его максимально комфортными ощущениями, релаксом и одновременно позаботиться о сохранности каждой волосинки? Ответом на этот вопрос станет Tangle Teezer – знаменитая расческа, которую любят во всем мире. Женщины, девушки, мужчны и дети – аудитория поклонников этого супераксессуара огромна, а отзывы просто фантастические.

Из каких материалов изготавливают расчески Tangle Teezer

Волосы бывают длинными и короткими, гладкими и кудрявыми, послушными и вихрастыми, густыми и редкими – всего и не перечислить. В свое время известный английский стилист Шон Пи задался вопросом о том, можно ли создать некий универсальный девайс, который с одинаковым успехом справится с абсолютно любыми волосами. Так в 2007 году появилась идеальная расческа Tangle Teezer.

Удивительная форма, уникальное дизайнерское решение – все в ней было ново и необычно. Изобретение Шона Пи было принято и по достоинству оценено не сразу. Однако через несколько месяцев оно произвело настоящую революцию и просто улетало с прилавка магазинов. Из чего же сделана расческа Тангл Тизер? Как заявляет производитель:

  • корпус – качественный литой пластик;
  • зубцы – запатентованный материал с высокими антистатическими свойствами.

А главный секрет быстрого и безболезненного распутывания, комфортного расчесывания и приятного массажа заключается в форме и длине этих самых зубчиков. Они имеют разную длину и расположены так, чтобы ряды с длинными и короткими чередовались. Зубцы очень гибкие, их кончики закругленные, поэтому риск оцарапать кожу головы отсутствует.

Чем расчески Tangle Teezer лучше других

Преимущество одних аксессуаров для волос перед другими – вопрос вкуса и личных оценочных восприятий. Однако тот, кто однажды пробовал воспользоваться знаменитой Тангл Тизер, не захочет от нее отказаться. Расческа действительно словно скользит по прядям, вихрам и локононам, легко распутывая узелки и не причиняя боли. Она минимизирует процесс потери волос, так как не вырывает их. И это волшебно!

Каждый год бренд выпускает все новые и новые серии, не желая останавливаться: стандарт, компакт, для детей, для мужчин, для длинных волос, для мокрых… Когда забота о волосах и фантазия соединяются, тогда создание очередного шедевра происходит быстро и просто!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.