Вечернее платье и все самое интеренсное про них.

вечерние платья На середину осенне-зимнего сезона приходится самое главное торжество – Новый год. К этому дню принято шить или покупать новое вечернее новогоднее платье. Каждой женщине хочется в этот день надеть что-то очень красивое, сделать сюрприз себе, поразить всех окружающих своим вкусом и фантазией. Современная мода дает такую возможность. Она блистает и удивляет даже на повседневных нарядах. Для вечерних платьев на подиумах и в журналах представляется много интересного.

Сегодня очень популярны фасоны в оригинальной форме, например тюльпана, трапеции. Очень популярен принцип сочетания в одном платье разных, очень часто контрастных по цвету и фактуре тканей. На праздничных нарядах используются различные экстравагантные дизайнерские трюки, например, дополнительные рюши, туники, неровный крой подола и многое другое.

Эти ориентиры помогут придумать и осуществить фасон нового наряда для праздника. До того, как окончательно выбрать наряд, полезно посетить самые престижные салоны, где во всей красе выставлена галерея нарядов для торжественного события. Здесь все сверкает золотом, стразами, бисером. Ткани завораживают глаз. В 1-ю очередь, это, конечно, бархат, не отстает по эффектности тафта современной технологии с металлизированной нитью и даже целыми пластинами. Представьте, как это будет сверкать на фоне елочных огней. Наденьте такое платье – и вы свободно можете отправиться на традиционный новогодний бал в Вену или Париж. В своем городе в кругу друзей тоже будет неплохо. Здесь даже в ярком оригинальном платье можно чувствовать себя уверенно и раскованно.

Поскольку нарядное вечернее платье всегда вызывает оживленный интерес у публики, то оно предъявляет более строгие требования к владелице, чем повседневные или спортивные костюмы.

  • Нужно проявлять осторожность при большом количестве на платье блесток и стразов, поскольку повышенное внимание к ним может смутить хозяйку украшений, особенно, если кто-то нелестно о них отзовется.
  • Нужно учитывать особенности своей фигуры, например рост или полноту, чтобы платье по возможности скрывало недостатки и подчеркивало достоинства.
  • Облегающее вечернее платье лучше надевать, если вы уверены в пропорциональности своей фигуры.

Еще одна тонкость касается именно новогоднего наряда. В нашей стране принято выбирать цвет одежду, учитывая предпочтения восточного календаря. В этом году следует включить в свою одежду бирюзовый, синий или изумрудный оттенок ткани.

Для праздника модельеры очень рекомендуют в этом сезоне романтичные фасоны с летящей юбкой, открытыми плечами или на бретельках, с мягким поясом, воланами. Эти детали придадут вашему образу еще больше женственности и легкости, чем обычные модели. Платья для вечеринки в честь, например, юбилея вашей фирмы, нужно готовить из роскошных тканей и простых фасонов.

Верхом элегантности на всех торжествах будет маленькие черные вечерние платья в стиле Коко Шанель. Но решаются на это обычно смелые, уверенные в своей неотразимости прекрасные дамы.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.