Любовный приворот или как вернуть любимого мужчину с помощью заговора

Счастье женщины – в любви, длиною в жизнь. Познав радость быть рядом с любимым мужчиной, женщина не сможет заглушить в себе потребность отдавать свою энергию и находить смысл в единстве сердец. Если возлюбленный покидает семью, разрывает отношения, выходов может быть несколько: забыть и найти другого, справляться с проблемой при помощи психолога, вконец испортить свою жизнь, названивая ему и навязывая встречу.

Сталкиваясь лицом к лицу с надвигающимся одиночеством, женщина должна вспомнить и осознать, что она носительница женского начала мира, богиня-созидательница и колдунья. Именно женщины обладают тонкой магической интуицией и способны вести диалог со Вселенной и внеземными силами.

Необходимо запомнить раз и навсегда – заговоры и любовная магия не влияют на материальную сферу. Даже после удачного проведения ритуала жизнь не наладится, если сидеть сложа руки. Заговоры помогают вернуть любовь мужчины, но чувство любви нужно направлять к себе, в свой дом.

Ритуалы, выполненные с ошибкой, злым умыслом или для удовлетворения эго принесут только беду – любимый человек вернется с болезненной любовью, будет страдать и принесет страдания. Именно после неудачных и злых приворотов получается любовь-ненависть, когда чувство превращается в свирепую болезнь.

Заговоры, привороты и подобные ритуалы исполняют только со светлыми мыслями, с желанием подарить заблудшему человеку счастье, дать ему семейного счастья. Следует запомнить, что когда мысли тянутся к свету, а желания стремятся осчастливить не только самое себя, но и весь мир, Вселенная услышит заветные мысли и каждой своей частицей потянется навстречу.

Прежде чем приступать к серьезной действенной магии, можно прибегнуть к малым магическим действиям. Магия окружает человека: люди здороваются, магически желая здоровья, люди видят вокруг себя добрую и дурную символику, используют магию цвета в одежде, чтобы настроить себя на нужное настроение.

Чтобы вернуть любовь дорогого человека, нужно мысленно отпустить его, пожелать ему счастья. Нужно желать ему добра и мира в любое свободное мгновение. Тогда, на подсознательном уровне, мужчина почувствует тепло внутреннего мира женщины. Мужчина в глубине души тоже жаждет любви и постоянства, он ощущает место в мире, где его ждут, любят и желают его счастья. Никакие истеричные звонки и угрозы не возымеют такого действие, как молчаливое излучение любви.

Шаг второй – гадания. При гадании на Таро или Колоде мадам Ленорман женщина визуализирует образ возлюбленного и четко формулирует желание о любви. Благоприятные расклады вселяют уверенность в своих силах и наполняют душу радостью.

Еще одно небольшое магическое действие сродни психологическому программированию и подходит даже скептикам. Необходимо взять лист бумаги и самой красивой ручкой, старательно вывести свое желание вернуть мужа от любовницы. Необходимо представлять его лицо и голос, свою и его любовь. Писать обязательно в настоящем времени, словно это происходит сейчас. Нужно указывать точную дату, не употреблять частиц отрицания. Написанное становится талисманом, листок хранят в заветном месте или носят с собой.

После такого мощного психологического, магического и энергетического настроя приступают к сотворению активного магического воздействия: создание талисмана, заговор и приворот.

Талисман из фото: берут фотографию свою и мужчины, вымачивают алую нить в эфирном масле розы, символа любви, очерчивают углем круг вокруг себя и тут же стирают – это закрепление энергетики. Затем читают заветные слова, которые можно найти в любом сборнике заговоров, скатывают фотографии трубочкой и перевязывают нитью семь раз на семь узлов. Талисман прячут и хранят.

Заговоры и привороты также имеют в своей основе заветные слова-заклинания, которые подкрепляются ритуальными действиями с использованием знаковых символов – растений, любовных талисманов и других предметов, привлекающих любовь.

Важно исполнять все предписания с чистым сердцем и светлыми мыслями, желая добра и любви себе, а также любимому человеку. Если помыслы искренни, даже ошибки в ритуале не принесут вреда, разбившись о светлую энергетику Вселенной.

Всегда ваша — женомания для девушек

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.